不怕被罚?莫雷宣称火箭下赛季将轮休健康球员

不怕被罚?莫雷宣称火箭下赛季将轮休健康球员
2019年09月20日 09:25 新浪体育
莫雷

  北京时间9月20日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队总经理达瑞尔-莫雷在接受采访时表示火箭队非常有可能在下赛季轮休健康的球员。

  “轮休”是联盟里的一个敏感话题,而且过去这一年,它有了一个新的说话,叫“负荷管理”。

  近日,火箭队总经理达瑞尔-莫雷在接受采访时表示火箭队非常有可能在下赛季轮休健康的球员。

  “我们不想给它贴上标签,老实说。我们的目标是在四月份季后赛开始的时候达到巅峰。我们需要变得聪明。”当被问到火箭队的球员在新赛季是否会享受负荷管理的待遇时,莫雷说道,“我们的训练师正在制定出一个计划。我认为很有可能你会看到一些球员在健康的情况下轮休。”

  “但是这都取决于赛季的进程。如果我们再次打出7胜11负的开局,我不认为我们会出现许多轮休。”他继续说道,“我们将会努力争夺季后赛的席位。所以一切都是要看情况的。我们必须时刻关注终极目标,那就是赢得总冠军,以及什么是最好的决定。”

  虽然莫雷没有提具体的名字,但是外界很容易想到他指的的轮休球员是火箭队的两位核心哈登与威斯布鲁克。过去几年,哈登和威少的出场时间真的不少,而且他们都已经年过三十。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
火箭莫雷哈登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼